※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
雑談・つぶやき

妊娠糖尿病だし、高血圧症になりかけてるのに長女が毎日のようにスイー…

妊娠糖尿病だし、高血圧症になりかけてるのに長女が毎日のようにスイーツを作る😑
家中あま〜い匂いに包まれて食べたくなるに決まってんじゃん!!💨
正直やめていただきたい😮‍💨

コメント

ふ🍵

ラカント使って作ってもらったらどうでしょうか。糖尿病の方も食べられるスイーツというのに使われている天然の甘味料です。

• どれみ

どれみ

おー!ラカント!それは思いつきませんでした🥹早速スーパー見に行ってみます🙇ありがとうございます✨

• 1時間前
ムージョンジョンLOVE

関係ないですが、10歳差の姉弟羨ましいです…✨長女さんを若くて産んだとかですか??
3人目めっちゃ欲しくて。

• どれみ

どれみ

コメントありがとうございます😌
    長女23歳で出産しております😊3人目5年以上授からず、病院に通ったりもしてました🥹💦
    年の差すごいし初の男の子なので楽しみですが不安だらけです😅💦
    赤ちゃん来てくれますように…😌✨

• 1時間前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

やはり早いですね…羨ましいです😢
    妊娠糖尿病辛いですよね😭
    入院にならないといいですよね、自宅で血糖値測ってとは言われました?
    スイーツの誘惑辛そうです😭

• 1時間前
  • どれみ

どれみ

妊娠糖尿はだいぶ早い段階でなってしまい、1泊だけ入院になりました😅💦食事制限のみでここまで来ましたが、今度は高血圧引っかかりました😞まさかのダブルパンチでやられてます😂💦
    私の状況を知ってても甘い物作るし外食したがるしで😮‍💨💨
    上のお子さん達も赤ちゃん欲しいっていいますか😊?

• 54分前