雑談・つぶやき 妊娠糖尿病と高血圧症のため、長女のスイーツ作りをやめてほしいです。 妊娠糖尿病だし、高血圧症になりかけてるのに長女が毎日のようにスイーツを作る😑 家中あま〜い匂いに包まれて食べたくなるに決まってんじゃん!!💨 正直やめていただきたい😮💨 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 スイーツ どれみ(生後11ヶ月, 11歳, 14歳) コメント ふ🍵 ラカント使って作ってもらったらどうでしょうか。糖尿病の方も食べられるスイーツというのに使われている天然の甘味料です。 10月15日 どれみ おー!ラカント!それは思いつきませんでした🥹早速スーパー見に行ってみます🙇ありがとうございます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
おー!ラカント!それは思いつきませんでした🥹早速スーパー見に行ってみます🙇ありがとうございます✨