お仕事 産前休業、産前休暇は任意だと調べたのですが、会社から取らないとダメ… 産前休業、産前休暇は任意だと調べたのですが、 会社から取らないとダメだと言われたら 休まないといけないのでしょうか💦 雇用保険入っておらず、手当金などもらえないので ギリギリまで(予定日1ヶ月前くらいまで) 働きたい気持ちがあります😭 これからはまたわからないかもしれませんが、 今のところ体調が悪くて休んだり、切迫の診断を受けたりはしておらず、順調です🙌 最終更新:10月15日 お気に入り 予定日 体 会社 産前休業 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント はるか 産前は任意ですが、産後は義務ですよ〜! 10月15日 はじめてのママリ🔰 下に書いちゃいました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 このページを念押しで送ってギリギリまで働けることになりました😭 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦