スポンジ
鶴見区の情報詳しくないですが、今後入居するのであれば基本的に元から風呂設備のない物件以外は全て風呂釜付きですよ。
浴室表記があるところはちゃんと風呂釜つきます。
スポンジ
鶴見区の情報詳しくないですが、今後入居するのであれば基本的に元から風呂設備のない物件以外は全て風呂釜付きですよ。
浴室表記があるところはちゃんと風呂釜つきます。
「住まい」に関する質問
これから新居に引越し(戸建て)予定なのですが 日々のプチイライラを無くせるとかこれは買ってよかった!みたいな便利グッズありますか? 掃除グッズでもいいのですか 例えばシンクのゴミ受けこれにすると綺麗だ!とか簡単…
賃貸の内覧について聞きたいです。 子供3人小さい子がいます。一番下はもうすぐ1歳です。 ちなみに全てエレベーターはついていないアパートや集合住宅です。 内覧する日は子供は預かってもらいます。 子供の幼稚園のバ…
ゴキブリについてです。去年ぐらいから台所にゴキブリがたくさん出るようになりました😅 バルサンをしてみたいのですが、効果はあるのでしょうか?台所で煙をたくとなると、食器とかぜんぶだして移動してからやるのですか…
住まい人気の質問ランキング
コメント