妊娠・出産 不快な質問でしたら申し訳ありません‥脳室拡大など脳に何かしらの所見が… 不快な質問でしたら申し訳ありません‥ 脳室拡大など脳に何かしらの所見があれば出産までのエコーで指摘されるものでしょうか? 頭部の大きさは週数相当でも脳室拡大という可能性もあるんですかね‥ それとも気づかれず産後の検診や発達の遅さから検査して指摘されることもあるんでしょうか‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 発達 検診 エコー 出産 脳室拡大 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーでわかる範囲の所見なら、もちろん指摘されます。 でも胎児期には問題なかったりすることもあるので、それはもちろんわからないです。 ダウン症とか心奇形とかは、産まれてからわかることも多いですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント