退会ユーザー
エコーでわかる範囲の所見なら、もちろん指摘されます。
でも胎児期には問題なかったりすることもあるので、それはもちろんわからないです。
ダウン症とか心奇形とかは、産まれてからわかることも多いですよ
退会ユーザー
エコーでわかる範囲の所見なら、もちろん指摘されます。
でも胎児期には問題なかったりすることもあるので、それはもちろんわからないです。
ダウン症とか心奇形とかは、産まれてからわかることも多いですよ
「出産」に関する質問
出産立会いについて 出産予定、出産された方で夫の立会いされた、予定の方いますか⁇ 因みに立会いのメリットを教えていただきたいです。 私は妊娠前から立会いは不要と思ってました。 確かに、そばにいてくれたらいいな…
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント