子育て・グッズ 現在小1で、来年も学童申し込みしますが市役所の方って登所実績とかって… 現在小1で、来年も学童申し込みしますが市役所の方って登所実績とかって考慮して来年の入所の選考しますか? 私も旦那も正社員で私は看護師でほとんど土日祝は仕事、夜勤もしているため平日に家にいる事が多いです。 ばあばがきてくれることもあって月6-8回の利用です。今月も回しか行っていません。 ちなみに空きはかなりあって30人以上空きがある状況です。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 旦那 学童 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント