妊娠・出産 ルナルナでタイミングを取っていますが、フライング検査が真っ白だった場合、今月の妊娠の可能性はゼロでしょうか。生理予定は毎月ルナルナ通りです。 ルナルナだけでタイミング取り始めたのですが、 今日フライングしてみて真っ白だったら今月は可能性はゼロですかね?😅 生理予定はだいたいルナルナ通りに毎月来てます! 2.3日早めに来たり、遅れても1日とかなので排卵予定もだいたいルナルナ通りなのかなとは思ってます🤔 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 生理 フライング 排卵 ルナルナ ままり(妊娠29週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 排卵日も生理予定日も大体同じくらいでコメントさせてもらいました! 私も今日フライングで真っ白でした😂 10月15日 ままり 同じくらいなんですね!😆 私もついさっき真っ白でした😂 この時期に真っ白は望み薄いなーって思っちゃいますよね😅 10月15日 ゆかち 望み薄いですよね😂 排卵日ズレてたりしたら可能性あるのかも?🤔 10月15日 ゆかち 生理来るまで諦められませんね😂 10月15日 ままり そうですね!生理くるまでは、、笑 うちも3姉妹なので境遇似てます😂 10月15日 ゆかち 三姉妹なんですね✨✨ 似てますね😂 先月は何の前触れもなく早目に生理来たので分からなかったです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じくらいなんですね!😆
私もついさっき真っ白でした😂
この時期に真っ白は望み薄いなーって思っちゃいますよね😅
ゆかち
望み薄いですよね😂
排卵日ズレてたりしたら可能性あるのかも?🤔
ゆかち
生理来るまで諦められませんね😂
ままり
そうですね!生理くるまでは、、笑
うちも3姉妹なので境遇似てます😂
ゆかち
三姉妹なんですね✨✨
似てますね😂
先月は何の前触れもなく早目に生理来たので分からなかったです!