コメント
はじめてのママリ🔰
私も浜松医大で出産しました👶🏻
同じ先生かもしれないです😳
はじめてのママリ🔰
私も浜松医大で出産しました👶🏻
同じ先生かもしれないです😳
「産院」に関する質問
退院してきて自宅に戻り、 ピジョンの哺乳瓶使い始めたのですが 最後この黒丸部分にミルクが溜まってしまい、全部綺麗に飲ませられません😨 毎回10くらいは残ってしまう気がします… 皆さんどうやって最後まであげてるんで…
おむつ選びに困ってます😭 生後1ヶ月で今4400gなんですが背中漏れと起きてる時に動いておむつがズレて毎回半ケツ状態になります。 産院が使っていたムーニー低刺激をずっと使っていましたが最近毎日背中漏れするようになり…
産院選びと無痛分娩にするか迷ってます。 今回2度目の出産で、 埼玉県の愛和病院と恵愛病院で迷ってます。 第1子は愛和病院で産みました。 第2子は出産予定日が5月上旬なので出産費用無償化も適用されるのか、その際どの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👣
同じですかね?黒髪の後ろで一つ縛りの先生でした!
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです☺️
30代か40前半くらいだと思います!
浜松医大ご飯はおいしかったですが、お祝い膳無かったのでちょっと悲しかったです笑
👣
お祝膳コロナで廃止になったそうですよ
普通分娩にしました?
私の時は陣痛室での夫の立ち会いNGだったので、分娩室ならOKだったのですが、助産師が呼ぶの遅すぎて立ち会いできませんでした落😞
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
普通分娩でした!
えーそんなぁ、ありえないです、、
私は陣痛室からずっと一緒で立ち会い出来ました!