家事・料理 ドラム式洗濯機の分解洗浄お願いしたいけど、パンツとか出てきたら…って… ドラム式洗濯機の分解洗浄お願いしたいけど、 パンツとか出てきたら…って考えてしまい 依頼できずにいます🤣 だからといって、壊れてないのに 新しいの買うのも勿体無いし… 分解洗浄した方、何事もなく終わりましたか?笑 それから、依頼してよかったですか?? 最終更新:10月15日 お気に入り 3 体 パンツ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 終わりましたよ!さすがにその大きさは入り込まないと思うのですがどうですかね🤣 めっちゃよかったですよ!乾燥機能復活しました♪ 10月15日 はじめてのママリ🔰 なんかたまに、洗濯機のゴムの部分にパンツとか靴下挟まりません?!🤣 でもよく考えたら、分解した先には入らないですよね‼️笑 いいですね〜お願いしようかな✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかたまに、洗濯機のゴムの部分にパンツとか靴下挟まりません?!🤣
でもよく考えたら、分解した先には入らないですよね‼️笑
いいですね〜お願いしようかな✨