コメント
sadako
私もヒロアカとビックバンセオリー見てますw
シェルドンやばいですよね♡大好きです( ^ω^ )♡
BORUTOどうですか⁇
sadako
有名どころではないですが、海外ドラマ好きな人はファン多いですよね!そうなんですね、ビックバンセオリーはHuluオンリーで見てます♡シーズン8まじ気になります、7の終わり方が…(>_<)
じゃあボルトもちょっと見てみよーう♡ありがとうございます( ^ω^ )♡
sadako
私もヒロアカとビックバンセオリー見てますw
シェルドンやばいですよね♡大好きです( ^ω^ )♡
BORUTOどうですか⁇
sadako
有名どころではないですが、海外ドラマ好きな人はファン多いですよね!そうなんですね、ビックバンセオリーはHuluオンリーで見てます♡シーズン8まじ気になります、7の終わり方が…(>_<)
じゃあボルトもちょっと見てみよーう♡ありがとうございます( ^ω^ )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
わー!ビッグバンセオリー見てる方初めて出会いました!(笑)
本当面白いですよね!huluだと、シーズン7までやってるんで嬉しいです😊ツタヤだとシーズン5止まりですもん…😅シェルドン、エイミーペアが面白すぎます(笑)
ボルトは、ナルトのアニメ見てたときに、アニオリは本当くだらないな!(笑)って感じてたのと似たようなところありますが、、(笑)子供向け的な🤔
でも面白いと思います😂!
なんだかんだ見ちゃってます!