※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男男女で末っ子8ヶ月になりました!女の子の服が全くわかりません!笑涼し…

男男女で末っ子8ヶ月になりました!
女の子の服が全くわかりません!笑

涼しくなりセパレートデビューしたのですが
これはタイツであってズボンではないですよね?

この着方は無しという事でしょうかね?
ロンパースの下やワンピースの下に履かせるんですかね😌

コメント

ママリ

なんだっていいと思います😂
私もコレはタイツ?でもお尻にクマさんがいる‥見せる用?ならズボン?、ワカメちゃんみたいに見えていい、見えたら可愛いクマさんなの‥?結局わからないまま3歳になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでもいいですよね!?笑
    最近Threadsでタイツだけの女の子たまにいるけどちょっとねー、みたいな投稿見て赤ちゃんでもだめなのかーと気になって😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさーい!
    下に返しました🥹

• 2時間前
3ママリ🔰

多分、タイツのような。。。

このままんまで着てる子もたまに見ますが。。。

私は気になるので、上が普通のトップスなら、可愛いフリフリのブルマにタイツでも今の時期はまだいける気がします♪

ミキハウスのタイツみたいな生地も本当にタイツって感じだけど、それ一枚で履いてる子もいるし、なんかこの年の着方は親の主観だけかと。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはタイツと書かれてるの買ったのでタイツなのはわかってます!笑
    でも中にボディスーツ着てるからオムツ透けてるわけでもないし、赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカー移動しかしないからなんでもよくない...?って思ったのですが、周りからやばい母親だと思われたら嫌だなと思って😂

• 2時間前
ママリ

赤ちゃんなら何だってかわいいですけどね😂
ワンピース着ててもハイハイしたらお尻丸見えですし。ちょっと長めの上の服なら下がタイツでも〜とは思います。

流石にうちの子みたいな3歳がタイツが丸見えならオイオイ‥ってなっちゃいますが赤ちゃんはオッケーです。
いっぱい歩けるようになったらお尻部分は見えないように気にしたらいいんじゃないかな?って。