Switch持ってるけどSwitch2買わないよ〜って人いますか?クリスマスほし…
Switch持ってるけどSwitch2買わないよ〜って人いますか?
クリスマスほしい!とか言ってるけど、まだ全然使えるしな〜と悩んでます🙂
買わない理由ありますか?🥺
- ママリ(6歳)
コメント

ママリ
買わないです〜🥹
欲しい‥ゲームソフトがSwitch2しかないなら仕方ないけど、特にそうでもないので買わないです。
もし、Switch2しかないソフト欲しがられたら違うソフト勧めちゃうと思います🥹

3ママリ🔰
買いませんw
普通に使えるし、、私自身がそんなにゲームのめり込んでないので、使えるもので楽しんで!って言っちゃいますw
-
ママリ
一緒にやったりしますが、カセットが2対応じゃないとできなくなってくるようなら考えなきゃなと思ったのですが、まだそうではないなら今じゃなくてもいいかなーと🥺
悩んでました😢- 2時間前

ママリ
まだどうしてもスイッチ2のみでの販売しかないけど、どうしてもやりたいってゲームがないので買ってません。
どうぶつの森が出たら子供とやりたいし、買うと思います
夫もスマブラがスイッチ2のみ出たら間違いなく買うとかいってますがスマブラは新作こないとか言われてますしね。
ママリ
欲しい!と言われて何ヶ月も抽選しては落選を繰り返してて🥺
ポケモンのカセットが2しか出来ないと思ってたので、当てなきゃ〜と勘違いしていて🌀
今月の頭に抽選したポケモンのカセットとセットになったSwitch2に一昨日当選してしまって子供には言ってないので隠して🎅に、、とも思ったのですが、
今月車検もあり、来月の頭にはユニバ、、もう厳しくて😂
そうですよね、カセットが対応出来なくなってきたら考えなきゃですよね🥺
ママリ
ポケモンはZ-Aですかね。
どちらもいけますねえ〜🥹
ソフトだけならまだ価格抑えられますけど、ポケモンじゃなくて、Switch2が欲しいんですか?
ポケモンもSwitch2ならSwitch2ならではの仕様があるみたいですね🤔
難しい😂
ママリ
ポケモンもSwitch2も欲しいと、、贅沢すぎて🫠
でも、調べてみたらダウンロード版の1000円買ったら2と同じ体感味わえるようで😓笑
当選しましたがお預けしようと80%くらいその考えです🌀笑
ママリ
Switch 2 EditionはSwitchでも遊べて、Nintendo Switch版はSwitchで遊べて1000円でアップグレードできてSwitch2と同じ体感ができるSwitch 2 Editionへ移行ができるんですよね。
Switch版を買ったけど後にSwitch2を購入したからSwitch2で遊びたい。Switch版をアップグレードしたらSwitch2で遊べる(体感できる)って感じですよね🤔?
サンタさんがなんでもくれると思ってるなら困っちゃいますよね☺️
私も子供にそんなにねだったらサンタさんの財源がなくなって他の子のプレゼント配れなくなっちゃうよ!って話してます😂