産婦人科・小児科 個人クリニック→医大 に、紹介されていながらも個人クリニックで性別聞… 個人クリニック→医大 に、紹介されていながらも 個人クリニックで性別聞きに行くのはダメですか? 医大では、2度受診してどちらも異常なしで 個人クリニックに戻っていいと言われましたが、 その場では決められなかったので 次の妊婦健診で終わりかなーと夫婦と先生で話し合ってました!! 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 先生 妊婦健診 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別だけ聞きに受診するってことですか? 良いと思いますけど自費になるし、健診の時に聞くんじゃダメなんですか…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント