産婦人科・小児科 9じ25分から離乳食、10じから母乳、眠くなりうとうと10じ20分からミルク… 9じ25分から離乳食、10じから母乳、眠くなりうとうと10じ20分からミルク80ミリ、10時半に布団で寝て、11じに目覚め、寝返りをうち、片手分ぐらい嘔吐しました。 あるあるですか?💦食べた、お粥、納豆、りんご、ミルク、母乳がまざったやつなかんじでした💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 布団 寝返り りんご 納豆 はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後も頻回で吐く、ぐったりしてる、皮膚に湿疹が出ているとかなければ吐き戻しはよくあるので大丈夫です🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰🐍🌼 助かります!ありがとうございます🌟❤2回目おなじようにいま吐きましたが、元気にしていて突然の吐きでびっくりですが、すこし安心しました。様子見てみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐍🌼
助かります!ありがとうございます🌟❤2回目おなじようにいま吐きましたが、元気にしていて突然の吐きでびっくりですが、すこし安心しました。様子見てみます。