※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
ココロ・悩み

自分の気持ちが考えても分からず他者の意見を聞きたくて質問します💦長く…

自分の気持ちが考えても分からず他者の意見を聞きたくて質問します💦
長くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

去年くらいから2人目の話をして夫は欲しい!私は自分でも欲しいか分からず一度だけシリンジでしました。(9年レス)
シリンジをした後かなり後悔して泣いて眠れませんでした。次の日に病院へ行きピルをもらう予定が血圧が高くて処方されませんでした。
生理が来るまでが地獄に感じてました。
結果生理が無事に来ました。

2025年
そして今年になりまた欲しいかも?やっぱりいらない?のもやもやが始まり、、、自分でも呆れてます😭
自分が欲しいってなった時に後悔しないように体作りはしていました。
8月に夫がネット内で特定の女と個人的メッセージを毎日したり投げ銭で生活費を使っていたりしました。
お互い好意はなかったようですが、夫はその子が離れていきそうな時に必死に離れないように追いメッセージしていました。「話し合いたい」「癒される」「ゲームで今までみたいに一緒に遊びたい、会いたい」この会いたいはゲーム内でという意味みたいです。 最後は「好きになりそう」と送ってすぐに消したららしいです。
本人は気を引く為だったらしいです。その後はすんなり諦め今度は女子高生と一緒に通話しながゲームしていたらしいです😂
好意がないって本当か?ってずっと思ってますが、何度も本人に聞いても好意がないと、、、。
最悪な所まではいってない?けど私は裏切られた、嘘つかれたのでATM夫にしました。
パイプカットもする事になりました。(批判受け付けられないメンタルなのでスルーしてください😭)

その後の夫は今までするすると言ってしてこなかったダイエット(現在6kg減量)や料理を始めて家事を積極的にしてくれるようになりました。
ゲーム配信機器は全て売り、ゲームは子どもとする時のみにしました。

2人目なんて無理だ!と諦めがつきました。
のはずが、、、ここに来てまたもやもやしてます🤷‍♀️
年齢も30代半ばもう諦めたらいいのにと自分でも思ってます。
なんの心境なのか8月からレスは解消しました。
もう自分が分かりません🤦‍♀️

文章ごちゃごちゃですみません💦
批判はごめんなさい🙇‍♀️

私は一体何なんでしょうか?🫠

コメント

りな

AIさんは1児の母親です。
産んで終わり ではないことを重々承知だから躊躇っていたのではないですか?

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    確かに言われてみたらそうかもしれないです!
    上の子と10離れる事になるのでまた最初からってのがあるかもしれません😳

• 1時間前