コメント
はじめてのママリ
旦那さんの収入にもよりますが、旦那さんがきちんと家庭の収支を把握していて今月このくらいの余裕があるというのを分かった上で 必要なものなら高くても10万でも20万でも買って良いとおもいます!
はじめてのママリ🔰
家計に影響のない金額ですね🤔
物によりますが、夫とバイクなら自身の収入の半分までなら口を出さないと決めていますし、20万くらいのダウンとかなら毎月ではない限り家計に影響はないので何も言わないです。
-
はじめてのママリ🔰
しっかり線引されているのいいですね!
貯蓄はきちんとしているので買われても確かに影響はないのですが、そこにこの金額か、、と思ってしまい😅
でも趣味にかける熱量は人それぞれですもんね、、- 10月15日
ママリ
小遣いやボーナスならどうぞご勝手にって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ボーナスならいいですか🙄
小遣いを自分で貯めたなら良しとしたいのですがボーナスをその趣味に使うのか、、と思ってしまいました😂- 10月15日
-
ママリ
うちは共働き正社員なのでむしろボーナス家計に入れてくれるんや!って感じです😂
先月旦那ボーナス120万入って取りたい分は取っていいよって言って60万入れてくれました😊- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも共働き正社員で同じような感じなのですが、ボーナスも大体貯蓄に回してたので😅
家によってそれぞれですよね、、
ありがとうございました!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家庭の収支はきちんと把握しているしお金の使い方はきちんとしているのですが、投資分がこれだけ上がったからこの分買い物したい!みたいな感じで、その金額をそこに使う?と思ってしまいました😅