コメント
みよ
エコー写真はないのですが、私はお尻の下からの確定ではなかったです。
お腹の上から?だったようで、コレが子宮だよ、とか言われて説明されたので「へー」と思いながら見てました。
子宮だと説明されるぐらいなので100%女の子で、産まれてもやっぱり女の子でした!
BGP
私は25週で性別確定しておらず、病院ではタイミングが悪くなかなか見えず、R先生に見てもらったところ、女児寄りと言われたり男児寄りと言われたり、、、
最後に見てもらった動画がこれです。
少しわかりづらく、R先生にもまだまだ確定できないと言われましたが、上から撮った映像です!
お腹の上から撮っていて、左がお腹、右側が足?というか膝だと思います。
真ん中のポインタの丸い部分が恐らくへその緒でそのすぐ左側のチョコンとしたのが男の子のシンボルに見えると言われました。
でもこれでは確定はできないと思います😹
というか女の子希望なので、ハッキリ見えるまで信じておりません(笑)
-
ぺいちゃん
お返事ありがとうございます!
エコー写真って難しいですよね(>_<)
私もR先生に診てもらったのですが、角度も画像も悪く、男の子のたまたまのように見えるけど確定はできないと言われました(´・ω・`)
私も同じくどちらかと言えば女の子希望だったのでハッキリ見えるまでは…!と思っています(笑)- 6月20日
ぺいちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
確かに、子宮が見えたら女の子確定ですもんね(>_<)