ままり
婚約中に不倫なんて今のうちに別れたほうが絶対いいと私は思ってしまいます。
今幸せの絶頂なはずなのにその状況下で不倫できる人は絶対またすると思うので、私なら別れます、、
結婚してから別れるとなるともっと面倒です。信用なくしたひとと結婚生活うまくいくと思えないです🥲

はじめてのママリ🔰
絶対やめた方がいいと思います😭
口約束じゃなく、きっちり婚約してたんですよね??慰謝料もらって別れましょ…

しましま
相手側が既婚者だったということですよね。
婚約中の浮気&不倫って倫理観がなさすぎると感じます。
今許せたとしても無かったことにはならないですし、忘れられないです。
しかも社内不倫ですし。
結婚よりも離婚の方がずっと大変です。
結婚前に分かって本当に良かったですね。
移動できたとしても別れたほうが良いのではないかと思います。

はじめてのママリ
今別れた方が良いと思います。
一度失った相手への信頼はいつまでもママリさんの中でしこりになり、今後も何かあるたびに不安な気持ちになったりすると思います。

はじめてのママリ🔰
私はずっと忘れられないし
結婚してからも考えてしまうので
別れると思います。。

はじめてのママリ🔰
不倫する人は適当に理由をつけてまた不倫します。
このまま結婚してもし妊娠した場合、もっと不安が増すと思います…不倫する人は風俗も行く可能性も捨てきれないなと
結婚される前に気づけて良かったと思って、難しいですが前向きな気持ちで別れられたらいいなと願うばかりです💦

AI
別れます!
結婚してずっとまたしてるんじゃないかって考えてしまうのは時間の無駄だし、裏切り者は捨ててしまった方がいいです。
あとから後悔しなくていいように決断するのも大事だと思います。

ママリ
結婚前に分かって良かったですね!
別れる選択肢以外、無いです!
コメント