その他の疑問 メルカリでの私のミスについてみなさんならどうするか、教えてください… メルカリでの私のミスについて みなさんならどうするか、教えてください。 洋服をLサイズと間違えて表記してしまい すぐに購入していただき、 表記を間違えていた、キャンセルはすぐに対応するので返事をくださいということを伝えるメッセージを送ったのですが 返事が来ません。 このまま来なかったらこちらから勝手にキャンセルした方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 洋服 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら返事を待ちます!もしかしたら相手も見た感じちょうどよければキャンセルなしで!とかありそうなので、返信こないで評価されればそのままにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント