コメント
はじめてのママリ
やっと涼しくなりましたよね😭😭
夏の暑さ、ほんとにどうにかして欲しい、、、
はじめてのママリ🔰
一年のうちでちょうど良い気持ち日って本当に少ないですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😓
涼しくて公園日和だー!と思ったらすぐ極寒になります🤣- 10月15日
はじめてのママリ
やっと涼しくなりましたよね😭😭
夏の暑さ、ほんとにどうにかして欲しい、、、
はじめてのママリ🔰
一年のうちでちょうど良い気持ち日って本当に少ないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😓
涼しくて公園日和だー!と思ったらすぐ極寒になります🤣
「散歩」に関する質問
夜なかなか寝ない2歳児仲間さんいませんか🥲 心折れそうです 朝は7時前に起床、午前中幼稚園プレ、 昼寝13時半〜15時、夕方1時間ほど散歩➕公園 22時現在まだ寝ません。 流石にイライラします
ただの愚痴です。 旦那は犬の散歩担当、私はそれ以外の家事育児をしています。 (1歳2歳の子供) 週4の派遣で働いてます 子供2人連れての散歩は行けないので、犬の散歩は旦那にお願いしてました。 食事中にふと、あれ犬の…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近娘の寝かしつけに悩んでます。 1歳くらいまでは20時前にお風呂にはいり、上がったら寝る前のミルクで寝落ちかゴロゴロしてたら10分くらいですんなり寝てくれていました。 ここ最近は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも今も10月とは思えない気温で地球が心配です😢笑
子どもは暑さ関係なく外に行きたがるから本当に可哀想でした💦