実家のアップライトピアノを新居に搬入した方。大体いくらぐらいかかり…
実家のアップライトピアノを新居に搬入した方。大体いくらぐらいかかりましたか?調律など改めて行いましたが?
- いちご(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
たしか搬送、調律全部で5万ほどでした!
調律は温湿度が落ち着いた頃にしましょうとなって3週間後とかにしたはずです!
実家のアップライトピアノを新居に搬入した方。大体いくらぐらいかかりましたか?調律など改めて行いましたが?
はじめてのママリ🔰
たしか搬送、調律全部で5万ほどでした!
調律は温湿度が落ち着いた頃にしましょうとなって3週間後とかにしたはずです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで育ているのですが、 なかなか夜中に私たちが起きれなくなってしまい、 夜間、授乳の間隔が7時間もあいてしまいました。 その間赤ちゃんは泣かずに寝ていました。 1ヶ月超えた…
保育園の転園に関して 元々第一希望だった保育園の枠が空いたので転園希望を出そうと思っています。 でも、今の保育園に物足りなさを感じてはいますが大きな不満や問題があるわけではなくて、、、。 こんな理由で転園し…
呼びかけへの反応が弱い気がします… 皆さんのお子さんの10ヶ月ころの様子教えてください…。 うちの子、人見知りが激しくなってきて泣き方が異常なんです…。人見知りというか、初めてのことが苦手というか… 2ヶ月実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント