みや
私はお肉を色んな味で下味してジップロック入れて冷凍して朝解凍して野菜と炒めたりしてました!だいたい1週間分してました。(照り焼き、バーベキュー、ねぎ塩、味噌など)
あとは南蛮漬けとか夜仕込んだり、ほんとにめんどくさい時は和えるだけってやつ使います😅
みや
私はお肉を色んな味で下味してジップロック入れて冷凍して朝解凍して野菜と炒めたりしてました!だいたい1週間分してました。(照り焼き、バーベキュー、ねぎ塩、味噌など)
あとは南蛮漬けとか夜仕込んだり、ほんとにめんどくさい時は和えるだけってやつ使います😅
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント