はじめてのママリ🔰
希望は40くらいで、、
自分の体にも萎えます
はじめてのママリ
日本人の平均は50歳までらしいですよ!
あとは性欲とか、病気したとかで変わってくるかな。
うちは夫が強めなので病気しない限りは続きそう💦
はじめてのママリ🔰
この前旦那と話しましたww
40〜50までには無くなる?
今は大好きやけんしたい欲あるけどあと数年したら分からんよね😉とか話しました笑笑笑
さらい
卒業しました。
40のときに、
はじめてのママリ🔰
希望は40くらいで、、
自分の体にも萎えます
はじめてのママリ
日本人の平均は50歳までらしいですよ!
あとは性欲とか、病気したとかで変わってくるかな。
うちは夫が強めなので病気しない限りは続きそう💦
はじめてのママリ🔰
この前旦那と話しましたww
40〜50までには無くなる?
今は大好きやけんしたい欲あるけどあと数年したら分からんよね😉とか話しました笑笑笑
さらい
卒業しました。
40のときに、
「夫婦生活」に関する質問
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
そろそろ2人目妊活しようかな〜と思っているのですが、 夫とできる気がしません…笑 夫のことは好きなのですが、1人目妊娠から 夫婦生活することもなく今まできてしまいました…。 出産後の性行為は痛いと聞きますし、なに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント