ママリ
うちの場合だと3週間くらいだったと思います。
長いと1カ月以上ある子もいるらしいですね🥹
それ以降も起きることはあってもわりとすぐ寝てくれたので「あー、キツイ!」って思うことはあまりなくなりました
ママリ
うちの場合だと3週間くらいだったと思います。
長いと1カ月以上ある子もいるらしいですね🥹
それ以降も起きることはあってもわりとすぐ寝てくれたので「あー、キツイ!」って思うことはあまりなくなりました
「新生児」に関する質問
義母が孫の服を買うのが夢だったらしく息子の新生児の頃から次々に買って渡されてました。 新品のままくれたら売れるのにわざわざ水通しまでして義実家の匂い付き💧 ブランドの服じゃなく安い西松屋やイオンの服。 正直自…
里帰りの際の交通手段について相談させて下さい🙇♀️ 産まれたばかりの子供を連れて里帰りします。 自宅から実家まで車で1時間程かかるのですが、 タクシーかレンタカーどっちで里帰りするべきでしょうか?? 値段はあま…
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント