ママリ
うちの場合だと3週間くらいだったと思います。
長いと1カ月以上ある子もいるらしいですね🥹
それ以降も起きることはあってもわりとすぐ寝てくれたので「あー、キツイ!」って思うことはあまりなくなりました
ママリ
うちの場合だと3週間くらいだったと思います。
長いと1カ月以上ある子もいるらしいですね🥹
それ以降も起きることはあってもわりとすぐ寝てくれたので「あー、キツイ!」って思うことはあまりなくなりました
「新生児」に関する質問
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
まだ新生児なのですが、片目だけ 白いめやにだったり、黄緑っぽいめやにだったりが 出ているのですが小児科に連れて行った方が 良いでしょうか? それとも眼科の方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント