コメント
はじめてのママリ🔰
ずり這いからつかまり立ち、ハイハイから最近やっとお座りできるようになりました!私は1人目なのでこんなもんと思ってましたがお座りできる子多くて焦りました😭
はじめてのママリ🔰
下の子が6ヶ月でずり這い、7ヶ月でつかまり立ちしてます!
でもお座りは10ヶ月になってからできるようになりました!
大丈夫だと思います✨
-
年子ママ
お座り遅い子多いんですかね🥹
うちの子はずっと寝返り、最近やっとずり這い出来るようになりました!
原始歩行させてみても、足がふにゃんとなるだけでやる気ゼロです!🥲
ずり這いと寝返り以外なにもしないので心配です😖- 10月15日
年子ママ
うちの子まだ、ずり這いしか出来なくてハイハイもつかまり立ちもまだまだって感じです😢、心配ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
ハイハイも最近でした!!お座りが遅いのかな?と思って不安だったのですが急にやり始めたのでまだやる気ないだけかもですね!うちは後追いもないので不安が多くなってきました😂個人差あるって言われますが心配ですよね😭
年子ママ
ぽっちゃりなのも関係あるんですかね🥲、6.7ヶ月健診で身長に比べて体重が少し重いねって言われたのでそれも関係してるのかなと…🥹
やる気ないだけだといいんですが😂
うちはずり這いで後追いしてきます!
不安ですよね🥹