お出かけ 9月に旅行に行きます!岡山、広島あたりで子連れにおすすめのホテルや旅… 9月に旅行に行きます! 岡山、広島あたりで子連れにおすすめのホテルや旅館知ってる方がいましたら教えてください( ´ ▽ ` )お願いします! 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ ホテル たまご(8歳) コメント おにぎりまる 広島の天竜旅館は 手狭でトイレや洗面台が共有ですが、 お風呂が家族ごと入浴なので 周りを気にせず入れて気楽でした☺ 6月19日 たまご コメントありがとうございます!( ´ ▽ ` ) 家族風呂があるんですね!赤ちゃんだと大浴場は入れないしいろいろ考えないといけないから大変ですよね(*_*) 参考にさせていただきます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!( ´ ▽ ` )
家族風呂があるんですね!赤ちゃんだと大浴場は入れないしいろいろ考えないといけないから大変ですよね(*_*)
参考にさせていただきます!