子育て・グッズ ワンオペ2人育児の寝かしつけが1日の中で1番大変で…今日は下の子が何度… ワンオペ2人育児の寝かしつけが1日の中で1番大変で… 今日は下の子が何度も背中スイッチ発動で寝なくて、置くとギャン泣き、ずっと抱っこしてなきゃだったので上の子をぎゅーと出来ませんでした。 上の子はママとぎゅーしたいと騒ぐので、それにもイライラしてしまって、上の子にもう早く寝なさい!と言ってしまう始末。 あーごめんね、大好きだよと寝顔に向かって反省中です。 明日はご機嫌なママでいられますように 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 背中スイッチ 2人育児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 少し前まで同じ状況だったのでママの気持ちわかります😭怒ってばっかで毎日反省でした💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント