妊娠・出産 妊娠後期、今日の検診で血圧高めで毎日測定して記録をつけることになり… 妊娠後期、今日の検診で血圧高めで毎日測定して記録をつけることになりました。 手首で測るものをネットで購入して明日届くのですが、病院の記録用紙をよく見たら『上腕で計測してください』と記載がありました。 ネットで調べると、上腕より手首の方が高くなると書いてあり、本来より高い数値の記録を持っていって入院になったら嫌だなぁと頭をよぎります💦 届いたら返品して、上腕で測るものを購入したほうがいいですよね?🥺 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 妊娠後期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 私なら、返品が可能なら新しく上腕で測るものを購入しますかね😃 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント