妊娠・出産 重症妊娠悪阻で今日から入院になりました...点滴をして吐き気も落ち着い… 重症妊娠悪阻で今日から入院になりました... 点滴をして吐き気も落ち着いてるからか、 ふとテレビでやっていた松前漬けが ごはん食べれるようになったら食べたいなー、、、と 思い、それを目指して入院頑張ろうと 思っています🤢 ただ、妊娠中って松前漬け食べても大丈夫でしたっけ、、 数の子が入ってるイメージがあります🥲 出産後のお楽しみまで遠のくのでしょうか、、😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 夫 出産後 テレビ 重症妊娠悪阻 ちゃちゃ(妊娠9週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生肉以外はなんでも食べてましたよ🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント