コメント
ママリ
お腹空いて泣いたことなんて一度たりともありませんでした😅
ママリ
お腹空いて泣いたことなんて一度たりともありませんでした😅
「泣く」に関する質問
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、うちの子は、おなか空いたくらいしか泣かなかったので、このままだと全く泣かず、ほんとに体力ないんじゃないかと思ってしまいます…
泣く理由は色々ですよね💦