お仕事 11月から新しい仕事だぁぁぁ 11月から 新しい仕事だぁぁぁ 最終更新:2時間前 お気に入り 初めてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m a ★ 私もです! がんばりましょう👍🏻💛 3時間前 初めてのママリ 一緒ですね! 転職ですか✨✨? 3時間前 m a ★ 転職です! 今月で今の仕事辞めて 速攻 11から働きます! 急いで決めたんですが すこしゆっくりして 再就職手当?もらえば よかったーと後悔中です🤣 3時間前 初めてのママリ 私と全く一緒です😂 今の仕事場の人には 少し休む。と話してますが… 働きます😂 3時間前 m a ★ ハローワークで 仕事見つけたんですが 手当貰えなくていい? って言われて いいです! って言ったんですが 詳しく金額とか聞いてたら 絶対 すぐ働かなかったのに! ってなりました(笑) たぶん30万近く 貰えてたかもって🥹🥹 次は条件いい会社なので すぐ働かないと 誰かに取られるからね! って切り替えてます(笑) 3時間前 初めてのママリ 何事もプラスに 考えましょう☺️ 3時間前 m a ★ ですね! 休みすぎると働くの しんどうなりますし🩷 3時間前 初めてのママリ たしかに! 私もすぐ働きますし🤭 2時間前
初めてのママリ
一緒ですね!
転職ですか✨✨?
m a ★
転職です!
今月で今の仕事辞めて
速攻 11から働きます!
急いで決めたんですが
すこしゆっくりして
再就職手当?もらえば
よかったーと後悔中です🤣
初めてのママリ