※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重埋没した方で施術部分のまぶた糸の付近、感染とか、炎症起こした方…

二重埋没した方で施術部分のまぶた糸の付近、感染とか、炎症起こした方いませんか??その後どうしたかお聞きしたいです😭

コメント

ゆずゆず

私炎症したことあります😭
線の一部にニキビみたいなのできて腫れました💦💦
ほんとは受診するのがいいらしいですが、、
顔のニキビ治療のために、皮膚科でもらった抗生物質を朝、夜少しだけ塗り続けてました😭ダメかもですが…
一応治りました‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も目の調子悪いのにコンタクトしてたらものもらいにもなって、目の上ニキビできたので怖くなって病院に連絡したら感染してるから抜糸すると言われて、予約したんですけど
    中の膿が引いてきたので、病院遠いし今回は様子みようかなーと思い始めてます、、
    感染したのって一度だけですか?

• 1時間前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

ほんとに怖いですよね😣
    やっぱり、病院連絡すると抜糸になりますよね😫
    私も病院が遠いので悩んでました💦

今まで2回、糸の上に白ニキビみたいなのができて腫れてます…
    すみません💦針を消毒して清潔にして、膿を出して、その後に抗生物質塗ってましたでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    その後しばらくできてないし、跡とかも気にならなくなってます💡

なんとも言えませんが💦膿も引いてきてるとのことで、きっと気にならないまでになるんじゃないかな?思ってます🤔

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分で膿出したんですか?
    すごいですね😳
    明日受診の予定ですが治ってきたことを連絡してみようと思います🥹
    ありがとうございます😊

• 12分前