二重埋没した方で施術部分のまぶた糸の付近、感染とか、炎症起こした方…
二重埋没した方で施術部分のまぶた糸の付近、感染とか、炎症起こした方いませんか??その後どうしたかお聞きしたいです😭
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ゆずゆず
私炎症したことあります😭
線の一部にニキビみたいなのできて腫れました💦💦
ほんとは受診するのがいいらしいですが、、
顔のニキビ治療のために、皮膚科でもらった抗生物質を朝、夜少しだけ塗り続けてました😭ダメかもですが…
一応治りました‼︎
二重埋没した方で施術部分のまぶた糸の付近、感染とか、炎症起こした方いませんか??その後どうしたかお聞きしたいです😭
ゆずゆず
私炎症したことあります😭
線の一部にニキビみたいなのできて腫れました💦💦
ほんとは受診するのがいいらしいですが、、
顔のニキビ治療のために、皮膚科でもらった抗生物質を朝、夜少しだけ塗り続けてました😭ダメかもですが…
一応治りました‼︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん香水って普段つけてますか?? コスデコの香水を2.3年前に購入してからなにも購入してませんし、全くつけてすらないです🤣 香水より柔軟剤の香りやボディクリームの香りが好きなのですが、汗かいた時とか体臭消し…
(写真あり)子どものワンピースをセールだったから買ってみたんですけどこれだけじゃなんかシンプルすぎる気がして😂もう少しオシャレに変えたいなぁと思うんですけどいいリメイク方法ありますか? ちなみに襟のとこにレー…
両親2人ともぱっちり二重だし家系的にも二重家系同士なのに子供達は2人とも一重です。 子供達2人とも痩せ型なので肉がついてて埋もれてるとかいうわけでもなさそう…どちらでも可愛いんですが、なぜなのーとたまに思ってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も目の調子悪いのにコンタクトしてたらものもらいにもなって、目の上ニキビできたので怖くなって病院に連絡したら感染してるから抜糸すると言われて、予約したんですけど
中の膿が引いてきたので、病院遠いし今回は様子みようかなーと思い始めてます、、
感染したのって一度だけですか?
ゆずゆず
ほんとに怖いですよね😣
やっぱり、病院連絡すると抜糸になりますよね😫
私も病院が遠いので悩んでました💦
今まで2回、糸の上に白ニキビみたいなのができて腫れてます…
すみません💦針を消毒して清潔にして、膿を出して、その後に抗生物質塗ってましたでした🙇♀️🙇♀️
その後しばらくできてないし、跡とかも気にならなくなってます💡
なんとも言えませんが💦膿も引いてきてるとのことで、きっと気にならないまでになるんじゃないかな?思ってます🤔
はじめてのママリ
自分で膿出したんですか?
すごいですね😳
明日受診の予定ですが治ってきたことを連絡してみようと思います🥹
ありがとうございます😊