※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゾゾタウンの2000円クーポンって(新規登録以外)たまにしかないんですか?…

ゾゾタウンの2000円クーポンって(新規登録以外)たまにしかないんですか?

昨日の夜864ショップで2000円オフやってたのが今日は消えてました😭

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

864ショップ?のがわかんないんですがヤフーショッピングのZOZO祭でよく出てる気がします🤔
あとLINEギフトのクーポン出てる時にZOZOポイント買うのもお得です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのタイミングが一番お得なんですか?ヤフーショッピングのゾゾ祭はよくやってるんですか?

• 5時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どのタイミングが1番得なのかは買いたいものにもよります🥹

ZOZO祭は不定期開催ですが5の付く日に被った時がPayPayポイントでの値引き率もあがるし1番お得かな?と思います。そこに買いたいもののクーポンが出てるかどうかでも変わりますが、、

• 5時間前