コメント
はじめてのママリ🔰
行為から14日経過しており生理予定日も過ぎている場合、可能性は低いかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
行為から14日経過しており生理予定日も過ぎている場合、可能性は低いかなと思います🥲
「生理周期」に関する質問
これはプレ更年期でしょうか😭? 生理周期に関係なく、寝つきが悪い、眠りが浅い、なんだかいつも不安というかネガティブ、、、他にも細々と 何か対策されているかたいますか?💦 なんか不調だけど、生活に支障がでるほどでも…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
生理終了後2日程で性行為したあとすぐから白いおりものがあるんですがもう排卵なんでしょうか?普段は生理周期もほとんどズレがなく、排卵なら早いなと…( •︠ˍ•︡ )՞ ՞
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も毎月性行為後11日から2週間目で陰性なら陰性って分かってるはずなのに生理遅れただけで期待してしまうんですよね、、、😂
はじめてのママリ🔰
生理が1日でも遅れると期待しちゃいますよね😿
主様の元へ1日でも早くかわいいベビちゃんが来てくれますよう、勝手ながら心より願っております🕊️✨