コメント

はじめてのママリ🔰
行為から14日経過しており生理予定日も過ぎている場合、可能性は低いかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
行為から14日経過しており生理予定日も過ぎている場合、可能性は低いかなと思います🥲
「生理周期」に関する質問
こんばんは🍂 結婚3年目、29歳妊活中です🧶 今年の1月に子宮筋腫の手術をしてます! その後、妊活を再開するものの半年間授かれず、不妊専門クリニックを来月受診予定です。 まだまだ先生に診断されたわけでもありません…
チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいませんか? どなたか知識のある方のコメントでも結構です🙇♀️ 最近通い始めた不妊治療クリニックでおりもの検査の予定で生理の出血がない日に受診する必要…
陰性を見るのが怖くて検査薬できません😭 生理周期は27日です。 生理予定日(ルナルナ)10月13日 (ラルーン)10月14日 排卵日がずれてたら可能性はあるのかなと思うのですが、、、 あと2、3日待って生理来なか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も毎月性行為後11日から2週間目で陰性なら陰性って分かってるはずなのに生理遅れただけで期待してしまうんですよね、、、😂