コメント
はじめてのママリ🔰
hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。
流産というか化学流産ですかね、、
はじめてのママリ🔰
hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。
流産というか化学流産ですかね、、
「流産」に関する質問
帝王切開めちゃくちゃ怖いです。 麻酔ちゃんと効かなかったらどうしよう。 お願いだから逆子治って欲しいです。上の子の時も会陰切開縫う時麻酔がちゃんと効いてなくて痛くて叫んでました。産むより縫われる方が痛かった…
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ 茶色ぽい出血がありました。 ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが 前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から 赤い出血に変わっての流産だったので不安で…
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
無知ですがBTってなんですか?
姉が ナースがhcg80くらいがあるのが通常 的なことをいってたと聞いたのですが、実際どんな会話だったのか詳しくはわかりません。😔
希望は持てなそうですかね..?
はじめてのママリ🔰
移植してから何日目って意味です。
常識というかこのくらいの数値があるのが理想ですねって意味です!
ただ5だと厳しいと思います。流産ではなく化学流産の可能性高いので生理です。
ままり
有難うございます!
移植してから確か1週間くらいです。 そうですか。悲しすぎます😭
ご回答頂き有難うございました😭
はじめてのママリ🔰
1週間だと50あればいいくらいですが、5だとかなり厳しそうです、、💦
いえ💦
ままり
なるほど。希望はすくなくとも
祈ろうと思います!