コメント
はじめてのママリ🔰
hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。
流産というか化学流産ですかね、、
はじめてのママリ🔰
hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。
流産というか化学流産ですかね、、
「妊娠」に関する質問
妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは…
妊娠何ヶ月から体重増加しますか? 14w5dの健診の時に68㌔体重がありました 10㌔くらいは増えると周りにも言われました 今16w2dです 体重測ったら64㌔でした 食べているのに減るとは何か病気などがあるのでしょうか?
不妊治療して授かった人に質問です。 妊娠するまでに、やっていたことを教えてください。 例えば、食事や運動、サプリなど。 食事は控えていたものとかありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
無知ですがBTってなんですか?
姉が ナースがhcg80くらいがあるのが通常 的なことをいってたと聞いたのですが、実際どんな会話だったのか詳しくはわかりません。😔
希望は持てなそうですかね..?
はじめてのママリ🔰
移植してから何日目って意味です。
常識というかこのくらいの数値があるのが理想ですねって意味です!
ただ5だと厳しいと思います。流産ではなく化学流産の可能性高いので生理です。
ままり
有難うございます!
移植してから確か1週間くらいです。 そうですか。悲しすぎます😭
ご回答頂き有難うございました😭
はじめてのママリ🔰
1週間だと50あればいいくらいですが、5だとかなり厳しそうです、、💦
いえ💦
ままり
なるほど。希望はすくなくとも
祈ろうと思います!