妊娠・出産 hcg について、教えてください。体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分… hcg について、教えてください。 体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分かった翌日、血液検査で hcg80はあるのが必要とされている状態で、hcg5 しかなかった場合は妊娠継続は難しいですか? 流産の可能性ありますか? 明後日また、血液検査があります。 姉のことです。😥 最終更新:2時間前 お気に入り 受精卵 体外受精 流産 妊娠 ままり(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。 流産というか化学流産ですかね、、 2時間前 ままり 無知ですがBTってなんですか? 姉が ナースがhcg80くらいがあるのが通常 的なことをいってたと聞いたのですが、実際どんな会話だったのか詳しくはわかりません。😔 希望は持てなそうですかね..? 2時間前 はじめてのママリ🔰 移植してから何日目って意味です。 常識というかこのくらいの数値があるのが理想ですねって意味です! ただ5だと厳しいと思います。流産ではなく化学流産の可能性高いので生理です。 2時間前 ままり 有難うございます! 移植してから確か1週間くらいです。 そうですか。悲しすぎます😭 ご回答頂き有難うございました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 1週間だと50あればいいくらいですが、5だとかなり厳しそうです、、💦 いえ💦 2時間前 ままり なるほど。希望はすくなくとも 祈ろうと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無知ですがBTってなんですか?
姉が ナースがhcg80くらいがあるのが通常 的なことをいってたと聞いたのですが、実際どんな会話だったのか詳しくはわかりません。😔
希望は持てなそうですかね..?
はじめてのママリ🔰
移植してから何日目って意味です。
常識というかこのくらいの数値があるのが理想ですねって意味です!
ただ5だと厳しいと思います。流産ではなく化学流産の可能性高いので生理です。
ままり
有難うございます!
移植してから確か1週間くらいです。 そうですか。悲しすぎます😭
ご回答頂き有難うございました😭
はじめてのママリ🔰
1週間だと50あればいいくらいですが、5だとかなり厳しそうです、、💦
いえ💦
ままり
なるほど。希望はすくなくとも
祈ろうと思います!