※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

hcg について、教えてください。体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分…

hcg について、教えてください。

体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分かった翌日、血液検査で hcg80はあるのが必要とされている状態で、hcg5 しかなかった場合は妊娠継続は難しいですか?
流産の可能性ありますか? 明後日また、血液検査があります。
姉のことです。😥

コメント

はじめてのママリ🔰

hcgで80あるのが必要ってことはないですが、BT何日でしょうか。
流産というか化学流産ですかね、、

• ままり

ままり

無知ですがBTってなんですか?
    姉が ナースがhcg80くらいがあるのが通常 的なことをいってたと聞いたのですが、実際どんな会話だったのか詳しくはわかりません。😔
    希望は持てなそうですかね..?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植してから何日目って意味です。
    常識というかこのくらいの数値があるのが理想ですねって意味です!
    ただ5だと厳しいと思います。流産ではなく化学流産の可能性高いので生理です。

• 2時間前
  • ままり

ままり

有難うございます!
    移植してから確か1週間くらいです。 そうですか。悲しすぎます😭
    ご回答頂き有難うございました😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間だと50あればいいくらいですが、5だとかなり厳しそうです、、💦
    いえ💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

なるほど。希望はすくなくとも
    祈ろうと思います!

• 2時間前