雑談・つぶやき 誕生日に買ったるわ。最近毛の処理怠ってるやろ。と、言われ見せられた… 誕生日に買ったるわ。 最近毛の処理怠ってるやろ。 と、言われ見せられたのが一万ぐらいの 脱毛?徐毛の機械…😠 いや、ナイキのスニーカー!!! ずっと欲しい言うてるのに!!! 今日から腕とかつるんつるんにしとこ。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 脱毛 ナイキ スニーカー 誕生日 ぽんたぽん(7歳, 11歳) コメント らすたまん 旦那さんですか? 子供いてつるんつるんするの大変ですよね💦 6月19日 ぽんたぽん 旦那です(°Д°) ほんまに!子どもとお風呂入って ちゃんと徐毛できる人尊敬します! 6月19日 らすたまん 本当そうですよね! 一万の脱毛器なら子供みててもらって脱毛しに美容外科行きたいです!(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたぽん
旦那です(°Д°)
ほんまに!子どもとお風呂入って
ちゃんと徐毛できる人尊敬します!
らすたまん
本当そうですよね!
一万の脱毛器なら子供みててもらって脱毛しに美容外科行きたいです!(笑)