たー
こんばんは、私も同じような時あります。
先週日曜日に出血あり産婦人科へ行ったら過去に何かしらで出血したものが出てきてるだけだから心配ないとの事で安心しました。
突っ張ってる感じはガスではないでしょうか?
この時期ガスっ腹になりやすいと先生がおっしゃってました。
子宮がチクチクする痛みであれば子宮が大きくなるに伴い痛みが出るみたいですよ~
ひとまず、病院に行かれたら安心出きるのではないでしようか?
たー
こんばんは、私も同じような時あります。
先週日曜日に出血あり産婦人科へ行ったら過去に何かしらで出血したものが出てきてるだけだから心配ないとの事で安心しました。
突っ張ってる感じはガスではないでしょうか?
この時期ガスっ腹になりやすいと先生がおっしゃってました。
子宮がチクチクする痛みであれば子宮が大きくなるに伴い痛みが出るみたいですよ~
ひとまず、病院に行かれたら安心出きるのではないでしようか?
「妊娠」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
夫の飲み会にイライラしてしまいます、、。 夫は元々飲み会によく行くタイプで、私はお酒飲めないのでほとんど行きません。結婚してから、夫はお酒で記憶飛ばしたり、その時に私の信頼を完全に失う行動を取ったりしていた…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント