妊娠・出産 今日妊娠7週0日で病院に行きましたが、心拍の確認が出来ませんでした。… 今日妊娠7週0日で病院に行きましたが、心拍の確認が出来ませんでした。 先生は「ひとまず妊娠はしてるから、おめでとう!だけど、もし万が一の事があっても、それはどうにもできない事」とおっしゃってました。 排卵がズレた可能性もありますが、7週で心拍確認出来なかった方はいらっしゃいますか? その後、いつ頃確認出来ましたか? 最終更新:2015年7月9日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 排卵 先生 心拍確認 step(10歳) コメント ayapyn 7wの後半で確認出来ました、 7月9日 ayapyn 2回目か3回目です! 7月9日 step 回答ありがとうございます! 初診でですか? それとも二回目などですか? 7月9日 step 今週末病院に行って、確認してきます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント