お金・保険 31歳 生後3ヶ月ママです🙇♀️学資保険のおすすめやみなさまの掛け金を教… 31歳 生後3ヶ月ママです🙇♀️ 学資保険のおすすめやみなさまの掛け金を教えてください! 理由も教えていただけるとありがたいです。 もちろん自身でも話を聞いたりするつもりなのですが 頭が悪く、何がなんだかで。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学資保険 生後3ヶ月 おすすめ 1歳 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明治安田生命の学資入ってます! 利率が1番良かったからですね! 1年に1回の支払いでたしか… 15万くらい払ってたと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント