コメント

とろろごはん
それ分かります😂
私もまだ3柄しか当たった事ないです💦
メリーズのオムツのパッケージに載ってる右上の水玉のやつと左下の水玉とクローバーしか当たりません😫

さるあた
分かります!
上の子のときに使ってたとき、5柄全部見たことないです(笑)
-
みは
やっぱりそうなんですね😂😂
メリーズほんとに5柄あるんですかね😂😂笑- 6月19日
とろろごはん
それ分かります😂
私もまだ3柄しか当たった事ないです💦
メリーズのオムツのパッケージに載ってる右上の水玉のやつと左下の水玉とクローバーしか当たりません😫
さるあた
分かります!
上の子のときに使ってたとき、5柄全部見たことないです(笑)
みは
やっぱりそうなんですね😂😂
メリーズほんとに5柄あるんですかね😂😂笑
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
同じですー!!!幻のあと2柄…。笑
育児中のささやかな楽しみなのに😂😂笑