※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいません…

チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいませんか?
どなたか知識のある方のコメントでも結構です🙇‍♀️

最近通い始めた不妊治療クリニックでおりもの検査の予定で生理の出血がない日に受診する必要があります。

いつもは排卵まで21〜23日ほどかかるためそれを考慮して上の子の一時保育と次回受診の予約を取りましたが、今回に限って18日くらいで排卵になりそうでそこから推測すると予約日はギリギリ生理が始まりそうです😭

これまでと違いがあるのはTSHが少し高かったのでチラージンを飲み始めたことくらいなのですが、何か関係ありますかね💦

チラージンを飲み始めて生理周期が変わった方、どんな変化でしたか?

コメント

M

わたしもTSH高かったのでチラージン処方されました。

むしろわたしの場合は正しい生理周期になったかなと思いました。もともと24日周期とかで多分未成熟のまま排卵してたかなと思ったので。
とわたしの経験談でしたが、チラージン飲んでて生理が早まる、遅れるは少しはあるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    正しい生理周期、たしかにそうかもしれません!もともと長めだったのでMさんとは逆のパターンなんですかね🤔何か関係がありそうだとわかって良かったです☺️

• 14分前