コメント
PMan🐶
わたしの話になってしまいますが…
わたし自身、生まれたときは、目あいてる!?というくらいの一重でした。
両親、兄はぱっちり二重なのに😅💦
そこから幼稚園に入るまで一重で、幼稚園に入ってから二重になったようです!写真を見ても、そのくらいから目が変わり始めました…‼️
自分の子供が…という経験談でなくてすいません。
こっとん様
5ヶ月ぐらいから片目だけ二重になり、6ヶ月にもう片方も二重になって、7ヶ月からくっきり二重になりました!
-
なな
写真付きでコメントありがとうございます☺
可愛い〜😂♪♪♪くっきり二重ですね〜( ¨̮ )❥︎❥︎
産まれて時間経ってからでも全然くっきり二重になるのですね\♡︎/- 6月19日
えだちゃん
旦那が一重で私は二重なんですけど、子供は最初一重だったんですけど、2ヶ月になる前に片目だけが二重になりました😂笑
-
なな
今、同じ状況ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
せっかくなら両目二重になってくれると嬉しいですよね😂🙌🏻- 6月19日
-
えだちゃん
ほんとですよね😂
うちのこ寝起きとかは両目二重になるのに、普通に起きてると片目一重なので早く二重にならないかな〜と😌- 6月19日
モモイロ
私が二重、主人は一重から二重になった人(遺伝的には一重かな?)で、産まれた息子は主様同様に左が二重、右が一重でしたが、徐々に二重の線が二週間後に出て来て、1カ月後にはくっきり二重です☺️
-
なな
1ヶ月後にわくっきり二重ですか!😂
まだ、二重の線が出てないので、
二重の線が出るのを待って見ます⭐️- 6月19日
えるも
私も旦那も二重です!生まれた時は一重でしたが2ヶ月頃に二重になって今ではぱっちり二重ですよ💗
-
なな
2ヶ月頃に二重になったのですね( ¨̮ )❥︎❥︎
私も期待して待って見ます😊- 6月19日
なな
なるほど!結構、大きくなってから変わる場合もあるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
貴重なご意見ありがとうございます🙇💓