SNSもテレビも万博だらけ。行きたかったのに行けなかった私からしたら見るのも辛い...
SNSもテレビも万博だらけ。
行きたかったのに行けなかった私からしたら見るのも辛い...
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
華やかな話の方が盛り上がりますしね。メディアはもう万博は終いの話で次のIRに話を変え出しています☺️
行けなかったのには理由があると思います。その時、その時の判断は間違っていなかったと思いますよ。
人生は長いからタイミングの悪い時期もありますよね。
次は横浜花博です。もし行きたいと思ったら様子を見るなどせずにとにかく行動あるのみです!
万博のレガシーで、いろんなパビリオンが日本に残ったり人気のレストランやグッズは開業したりオンライン販売が続いたりしています。
形を変えて楽しむこともできます。
また楽しいことは次々ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
わあ、前向きになれるコメントありがとうございます😭
きっと今回の万博とは縁が無かっただけなんですね🥲
横浜花博...!
はい、次は行きたいと思ったらすぐ行動に移します🥲
今はミャクミャク見るだけで悔しい気持ちになってしまいますが、いつか動画とかも見れたらなと思います🥲
ママリ
ミャクミャク、本当は万博が終わったら泉に帰るはずだったんですけどねぇ。
はよ帰れって感じですよね。
最初はディスられまくったのにその人気なんだよって感じですよね。
悔しさも万博以外に子育てを最優先した努力の結果だと思って自分を褒めてください!
はじめてのママリ🔰
ほんと、早くおかえりになってほしいです😭
みんな手のひら返しすぎですよね笑
そうですね😭
炎天下の中息子を連れていってたらどうなってたかわからないし、今回はタイミングが悪かっただけと思うようにします🥲