コメント
みーちゃん🍼
私も同じ病気ですが3人とも自然妊娠です。
失礼ですが、ふくよかな方ですか?
みーちゃん🍼
私も同じ病気ですが3人とも自然妊娠です。
失礼ですが、ふくよかな方ですか?
「人工授精」に関する質問
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
2人目不妊で、途中で妊活を終え、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? その状況になりました。 1人目はもう小2。妹や弟をすごく欲しがっていました。 夫婦も36歳。本当は2歳差で2人目が欲しかったけど、コロナ、仕事…
昨日人工授精したけどまだ透明のびおりが出ていて まだ排卵前っぽいです😭 間に合わないですよね😭 hcg注射は打っていないです。 明日排卵かなと思うのですが 排卵2日前の人工授精で妊娠できますか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
標準か少し標準より下ぐらいだと思います💦
生理は不順でしたか?
みーちゃん🍼
失礼しました💦
生理不順で、1~3ヶ月来ないのも普通でした。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😌
それでも病院はいっておられなかった感じですか🙄?
みーちゃん🍼
妊活ストレスで嫌で病院行かなくなりました😂
その半年後に第一子を自然妊娠しました👶
それから第二子第三子はとんとん拍子だったのですが、私の場合はストレスと体脂肪が原因だったのかな、と思っています😭
はじめてのママリ🔰
それまでは病院で卵胞育てる薬とか自己注射されていた感じですか🙄?
私も知らない間にストレスがかかってるのかなとは思います😅
みーちゃん🍼
そうです😭本当にあれは絶大なストレスですもんね、でも医者に相談した方がいいかもしれません💦私は相談せずに予約キャンセルして勝手に治療を辞めましたが😭💦
はじめてのママリ🔰
この前聞いたら、多嚢胞は直した方がいいとは言われましたが、そのためには今みたいに排卵起こす必要があると言われました💦