コメント
みーちゃん🍼
私も同じ病気ですが3人とも自然妊娠です。
失礼ですが、ふくよかな方ですか?
みーちゃん🍼
私も同じ病気ですが3人とも自然妊娠です。
失礼ですが、ふくよかな方ですか?
「ゴナールエフ」に関する質問
今日の夜初めてオビドレルを打ちます。ゴナールエフはペンタイプなので全然痛くなかったのですが、オビドレル針太くない!と思って。痛み弱いので不安です… オビドレルって痛いですか!?
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
クロミッド2錠に増やして、ちゃんとした周期で排卵起こるようになった方いますか? クロミッド1錠で治療してきましたが 今回から効きが悪いのか1週間排卵遅れてしまい 次は2錠に増やそうと言われました。 ほんとはゴナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
標準か少し標準より下ぐらいだと思います💦
生理は不順でしたか?
みーちゃん🍼
失礼しました💦
生理不順で、1~3ヶ月来ないのも普通でした。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😌
それでも病院はいっておられなかった感じですか🙄?
みーちゃん🍼
妊活ストレスで嫌で病院行かなくなりました😂
その半年後に第一子を自然妊娠しました👶
それから第二子第三子はとんとん拍子だったのですが、私の場合はストレスと体脂肪が原因だったのかな、と思っています😭
はじめてのママリ🔰
それまでは病院で卵胞育てる薬とか自己注射されていた感じですか🙄?
私も知らない間にストレスがかかってるのかなとは思います😅
みーちゃん🍼
そうです😭本当にあれは絶大なストレスですもんね、でも医者に相談した方がいいかもしれません💦私は相談せずに予約キャンセルして勝手に治療を辞めましたが😭💦
はじめてのママリ🔰
この前聞いたら、多嚢胞は直した方がいいとは言われましたが、そのためには今みたいに排卵起こす必要があると言われました💦