お出かけ 3歳半の娘がプリンセスに興味を持ち始め、ディズニーに行く際、ランドとシーのどちらが良いか知りたいです。 3歳半やや多動気味の娘がいます。 最近アリエルなどプリンセスに興味を持ちはじめたので 平日金曜とかにディズニーデビューしたいのですが、ランドとシーどちらがおすすめでしょうか? おばあちゃんと私と3人で行く予定です。(京葉線など乗り継いで約1時間弱) 最終更新:2025年10月16日 お気に入り エル おすすめ 3歳 ディズニーデビュー 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 ランドの方がその年齢ならまわりやすいと思います。おばあちゃんもシーだと大変かな、、と 坂道も多いですし😳 ちなみに最近のディズニーは激混みなので、人気のアトラクションは小さい子だと並べないと思います💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうか、坂道多いとベビーカーやおばあちゃんキツいですね💦そしてベビーカー乗らず抱っこをせがまれる私もきつい😓 ランド激混みですか?😨トゥーンタウンでずーっと遊ばれたらお金もったいないかしら😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうか、坂道多いとベビーカーやおばあちゃんキツいですね💦そしてベビーカー乗らず抱っこをせがまれる私もきつい😓
ランド激混みですか?😨トゥーンタウンでずーっと遊ばれたらお金もったいないかしら😂