ママリ
半年に1回くらい行くかどうかの美容院ですかね…それ以外息抜きないです。

はじめてのママリ🔰
子どもが寝た後にこっそりお菓子食べることです😂あと子どもが寝てる時にイヤホンしてドラマ見たりですかね…一緒に寝れば良いのに寝不足です笑

kuku
友達とのランチ、飲み会、寝てからのテレビ、たまの1人映画、などですかね。。

ママリ
ドラマを見ることでした!
子供を膝に乗せて昼寝させながらのドラマ…救われたなぁ🥲
(今は小1になったので普通に色々楽しめてます)
ママリ
半年に1回くらい行くかどうかの美容院ですかね…それ以外息抜きないです。
はじめてのママリ🔰
子どもが寝た後にこっそりお菓子食べることです😂あと子どもが寝てる時にイヤホンしてドラマ見たりですかね…一緒に寝れば良いのに寝不足です笑
kuku
友達とのランチ、飲み会、寝てからのテレビ、たまの1人映画、などですかね。。
ママリ
ドラマを見ることでした!
子供を膝に乗せて昼寝させながらのドラマ…救われたなぁ🥲
(今は小1になったので普通に色々楽しめてます)
「乳幼児」に関する質問
明日インフルエンザワクチンに行きます 3歳は点鼻 1歳は注射にしました 色々調べると乳幼児に近づかないみたいなことも 言われてて、3歳の点鼻はやめて注射のほーが いいですかね?😭
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
乳児湿疹、一切全く出なかったお子さんいますか?🤔 一番下の娘が乳児湿疹全く出てません! 上2人も乳幼児湿疹はあんまり出なくて、生後2ヶ月くらいの時に顔に少しブツブツ出たくらいで、数日で引いて、その後はずっとツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント