コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期に入って旦那と言い合いしたり母とも最近大きな喧嘩しました!
ママリさんはまだお仕事されてるのもあってお腹も出てきて体もしんどくて疲れからくるのもあるかもしれないですよね💦
私は今こんなイラっとしたりしてて産後のジェットコースターの様なホルモンバランスの急降下に耐えられるのか今から不安です😂
はじめてのママリ🔰
私も後期に入って旦那と言い合いしたり母とも最近大きな喧嘩しました!
ママリさんはまだお仕事されてるのもあってお腹も出てきて体もしんどくて疲れからくるのもあるかもしれないですよね💦
私は今こんなイラっとしたりしてて産後のジェットコースターの様なホルモンバランスの急降下に耐えられるのか今から不安です😂
「妊娠中」に関する質問
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
不快に感じる方がいたらすみません。 失礼な話ですが、教えていただきたいです。 義祖母(夫の母方)は40代で夫と死別していますが、鈴木さん(仮)という方と多分事実婚状態です。 一度しか会ったことがないのですが、…
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でもビックリするくらいほんと細かいことにイライライライラしてしまって、これから心配すぎます😂
自分に余裕がなくなってきてるんだろうなと思いますが、、産後どうなることか😇
でも同じような方がいて安心しました🥲