※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
30
子育て・グッズ

バナナは熟していれば生で食べられます。他の果物も同様です。

バナナはいつから生で食べさせていますか??よく分からなくてずっとチンしてあげていますσ^_^;
他の果物についても教えてください🙇

コメント

happy

りんごみかんバナナ
5.6ヶ月から潰して
あげてました^_^

• 30

30

ありがとうございます\(^o^)/

• 6月19日
さらい

7ヶ月からなまであげてます。

• 30

30

ありがとうございます\(^o^)/さっそくきょうから生にします😁

• 6月19日
  • さらい

さらい

2本、ペロッと完食しちゃいます!自分で持って(^_^)

• 6月19日
  • 30

30

自分で持って食べさせたことがないのでやってみます✊✨

• 6月19日
みみままちゃん

6ヶ月ごろから生であげてます😅
チンしてあげて、アレルギーなかったら生でも果物は大丈夫と聞いたので

• 30

30

ありがとうございます\(^o^)/そうなんですね🤔とりあえず与えるものは全部チンしているのでその流れできてましたσ^_^;

• 6月19日
みゆ

私も何度かチンして食べさせて問題なかったので早い段階から生であげてます!
9ヶ月の頃は生で丸々一本普通に食べさせてました😅

• 30

30

ありがとうございます\(^o^)/チンするとドゥルドゥルになって食べにくそうなので生に切り替えます✊

• 6月19日
skyg

はじめからチンしてあげたことないです😅💦

• 30

30

ありがとうございます\(^o^)/そうなんですか!!!😲しなくてもよかったんですねσ^_^;

• 6月19日