※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の頭痛…みなさんどうやって耐えましたか?🥲片頭痛があるので薬が…

妊娠初期の頭痛…みなさんどうやって耐えましたか?🥲
片頭痛があるので薬が飲めず痛みが長引き…すごくつらいです😭カロナールは気休めにしかなりません😭

コメント

はじめてのママリ

冷えピタはってました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えピタちょっと楽になる気がしますよね💦

• 2時間前
ぴったん

わたしも今回は2、3日おきの頭痛に悩まされました💦ガンガンして吐き気もあって動けず…。カロナールも6時間空いたら飲んで、あとは冷えピタを貼って横になるくらいしか出来ませんでした。とにかく休める時は目をつぶってじっとしてるような感じで過ごしました。安定期に入ると少しずつ頭痛の頻度が減ってきましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛つらいですよね💦
    同じく冷えピタ貼って暗い部屋でただ時が経つのを待ってます😭
    安定期まで長いですが、いつか落ち着くと思って頑張ります😭

• 2時間前
ママリ

わたしも偏頭痛持ちです😭
いつもはロキソニンを飲んでましたが、妊娠中は飲めないので検診の時に先生に相談して漢方を処方してくれました!
でもわたし粉が飲めないので、冷えピタ貼ってとにかく耐えてました…🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片頭痛つらいですよね…😭
    漢方出してくれるのですね💦効果はありましたか?
    粉薬美味しくないですよね…漢方となるとなおさら苦そうです…😭
    同じく冷えピタでなんとか凌いでます💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

一度だけ飲んだけど、ロキソニンほどの即効性はなかったです😂
    本当しんどいですよね、、
    冷えピタがなんだかんだ一番でした笑

• 1時間前
ゆゆゆ🍑

妊婦さんが飲める、片頭痛のお薬ありますよ〜!🫡
私も、それを処方してもらって、片頭痛が出そうだなーって時に前もって飲んでました!症状が出てからだと効かないと言われました!😎

一度、片頭痛で辛いことを産婦人科の先生に相談してみてください😍