妊娠・出産 妊娠中乳首がカサカサで皮が剥けてるのをさっき発見したのですが妊娠す… 妊娠中乳首がカサカサで 皮が剥けてるのをさっき 発見したのですが妊娠すると そんな感じでしたか😭❓ 最終更新:2時間前 お気に入り 乳首 妊娠中 4児のママ(妊娠13週目, 4歳7ヶ月, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく乾燥?してかゆみがあったので クリームを塗ってコットンで保護していました! ラップだと余計にかゆくなったので😭 2時間前 4児のママ やっぱり手入れした方がいいですよね😓 ちょっと皮剥くと子宮が痛かったので 優しく保湿してみます‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
やっぱり手入れした方がいいですよね😓
ちょっと皮剥くと子宮が痛かったので
優しく保湿してみます‼️