接客業だけど明日も声の出し方で注意されるんかなーだるーーー
接客業だけど明日も声の出し方で注意されるんかなー
だるーーー
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
元気なお店なのですかね?笑
接客業だけど明日も声の出し方で注意されるんかなー
だるーーー
はじめてのママリ🔰
元気なお店なのですかね?笑
「お仕事」に関する質問
9:00〜15:00のパートをしています。飲食製造の工場です。 6時間以内の勤務なので休憩なしにしてもらっています。(その分早く帰りたい為) わたしの工場はそういう方がほとんどです。 今日朝礼で工場長から「休憩なしで…
旦那、会社で売上トップで役職もついて残業もダントツ多くて評価もかなり良いのに、蓋開けてみたら平社員より給料低かったらしい。 人手不足で給料上げないと人員確保できなかったかららしい。 これから交渉するらしいで…
正社員総合職で新卒から勤めてますが、能力に合ってないと感じます。 本当に仕事ができなくてコミュ力もなく、、若いときはまだ若いからで許されてきましたが年次も上がってきて同期は昇進してきて、取り残されてると思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
元気で明るいお店を目指してると言われていて、でも別にスタッフ声は出てるけど普通な感じで笑
もっと楽しそうに!明るく!とか新人の私は言われます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
私は元々元気な方ではあるのですが、疲れてる時とかは『私はアイドル!』とか『私は歌のお姉さん!疲れてる素振りは見せないぞ!』とか思ってなりきってます笑笑
はじめてのママリ
私も元気にしてるつもりなんですけどね😭
もったそういうふうに私も思い込ませて頑張ります🤣🤣
でもその人と一緒のシフトにならない事願います🤣🤣